Купила свиные почки. Только, когда пришла домой, вспомнила, почему у нас в семье их не готовили. Только дедушка когда-то давно и то, кажется, бараньи (да, 80хх баранина не была такой экзотикой, как сейчас). Свиные почки ВОНЯЮТ!. Я полтора часа угробила на их разделку и промывку. Весь вечер потом благоухала свиной мочой. Потом еще почти двое суток они стояли у меня в холодильнике в холодной воде, которую я меняла, как рекомендовали, каждые 6-8 часов. Потом еще уксус туда добавила. Короче - хуй мне свиной. Вонять они не перестали, разве что не так остро. А жрать я хотела. Поэтому плюнула на все и потушила их в простокваше и с луком. И как-то вся эта вонь совершенно не мешает мне есть уже вторую порцию.